फंसी भंवर में थी मेरी नैया - श्री श्याम भजन (Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya)

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,

वो मौज करने निकल पड़ी है ॥



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है।



भरोसा था मुझको मेरे बाबा,

यकीन था तेरी रहमतों पे ।

था बैठा चोखट पे तेरी कब से,

था बैठा चोखट पे तेरी कब से,

निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है ॥



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।



सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,

पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे ।

मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,

मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,

ये भावनाएं मचल पड़ी है ॥



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।



हँसे या कुछ भी कहे जमाना,

जो रूठे तो कोई गम नही है ।

मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,

मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,

बहेगी अश्को की ये झड़ी है ॥



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,

पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,

वो मौज करने निकल पड़ी है ॥



फंसी भंवर में थी मेरी नैया,

चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे: भजन (Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Bhajan)

भजन: नाचे नन्दलाल, नचावे हरि की मईआ! (Bhajan: Nache Nandlal Nachave Hari Ki Maiya)

भजन: चलो मम्मी-पापा चलो इक बार ले चलो! (Chalo Mummy Papa Ik Baar Le Chalo)

भजन: अमृत बेला गया आलसी सो रहा बन आभागा ! (Bhajan: Amrit Bela Geya Aalasi So Raha Ban Aabhaga)

किसलिए आस छोड़े कभी ना कभी: भजन (Kisliye Aas Chhauden Kabhi Na Kabhi)

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन: भोग आरती (Aao Bhog Lagao Mere Mohan: Bhog Aarti)

श्री विष्णु मत्स्य अवतार पौराणिक कथा (Shri Vishnu Matsyavatar Pauranik Katha)

श्री विश्वकर्मा आरती- जय श्री विश्वकर्मा प्रभु (Shri Vishwakarma Ji Ki Aarti)

प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम: भजन (Prem Mudit Mann Se Kaho, Ram Ram Ram)

श्री चिंतपूर्णी देवी की आरती (Mata Shri Chintpurni Devi)

भजन: तुम से लागी लगन.. पारस प्यारा (Tumse Lagi Lagan Le Lo Apni Sharan Paras Pyara)

श्री सिद्धिविनायक गणेश भजन (Shri Siddhivinayak Ganesh Bhajan)