भजन: तेरा पल पल बीता जाए! (Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)

तेरा पल पल बीता जाए,

मुख से जप ले नमः शिवाय।

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥



शिव शिव तुम हृदय से बोलो,

मन मंदिर का परदा खोलो।

अवसर खाली ना जाए,

मुख से जप ले नमः शिवाय॥

॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥



यह दुनिया पंछी का मेला,

समझो उड़ जाना है अकेला।

तेरा तन यह साथ न जाय,

मुख से जप ले नमः शिवाय॥

॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥



मुसाफिरी जब पूरी होगी,

चलने की मजबूरी होगी।

तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,

मुख से जप ले नमः शिवाय॥

॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥



शिव पूजन में मस्त बने जा

भक्ति सुधा रस पान किये जा।

दर्शन विश्वनाथ के पाय,

मुख से जप ले नमः शिवाय॥

॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥



तेरा पल पल बीता जाए,

मुख से जप ले नमः शिवाय।

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

हरि कर दीपक, बजावें संख सुरपति (Hari Kar Deepak Bajave Shankh Surpati)

मंत्र: श्री विष्णुसहस्रनाम पाठ (Shri Vishnu Sahasranam Path)

जिसको नही है बोध, तो गुरु ज्ञान क्या करे (Jisko Nahi Hai Bodh Guru Gyan Kya Kare)

कभी राम बनके, कभी श्याम बनके भजन (Bhajan: Kabhi Ram Banake Kabhi Shyam Banake)

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार: भजन (Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का: भजन (Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka)

मैं तो अपने मोहन की प्यारी: भजन (Me Too Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari)

मेरा हाथ पकड़ ले रे, कान्हा: भजन (Bhajan Mera Haath Pakad Le Re, Kanha)

हवन-यज्ञ प्रार्थना: पूजनीय प्रभो हमारे (Hawan Prarthana: Pujniya Prabhu Hamare)

अन्नपूर्णा स्तोत्रम् - नित्यानन्दकरी वराभयकरी (Annapoorna Stotram - Nitya-nanda Karee Vara Abhaya Karee)

आ लौट के आजा हनुमान: भजन (Bhajan: Aa Laut Ke Aaja Hanuman)

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे... (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lataon Me Brij Ki Gujara Karenge)