भजन: राम का सुमिरन किया करो! (Ram Ka Sumiran Kiya Karo Prabhu Ke Sahare Jiya Kro)
राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो
राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो
सुर दुर्लभ मानव तन तूने,
बड़े भाग्य से पाया है
विषयों में फंसकर के बन्दे,
हीरा जनम गवाया है
दुष्ट संग ना किया करो,
सज्जनों से गुण लिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो
राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो
राम का सुमिरन किया करो,
प्रभु के सहारे जिया करो
जो दुनिया का मालिक है,
नाम उसी का लिया करो
अष्टोत्तर भैरव नामावलि (Bhairav Stotram)
श्री राधा: आरती श्री वृषभानुसुता की (Shri Radha Ji: Aarti Shri Vrashbhanusuta Ki)
देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ। (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)
आरती कुंजबिहारी की, श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की (Kunj Bihari Shri Girdhar Krishna Murari)
बधाई भजन: बजे कुण्डलपर में बधाई, के नगरी में वीर जन्मे (Badhai Bhajan Baje Kundalpur Me Badayi Nagri Me Veer Janme)
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी: भजन (Darshan Do Ghansyam Nath Mori Akhiyan Pyasi Re)
सकट चौथ पौराणिक व्रत कथा - राजा हरिश्चंद्र.. (Sakat Chauth Pauranik Vrat Katha)
श्री गणेशपञ्चरत्नम् - मुदाकरात्तमोदकं (Shri Ganesha Pancharatnam - Mudakaratta Modakam)
हे रोम रोम मे बसने वाले राम! (Hey Rom Rom Main Basne Wale Ram)
सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो - भजन (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)
आरती: श्री महावीर भगवान | जय सन्मति देवा (Shri Mahaveer Bhagwan 3 Jai Sanmati Deva)
भजन: हमने आँगन नहीं बुहारा.. (Hamne Aangan Nahi Buhara, Kaise Ayenge Bhagwan)