दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया: भजन (Data Ek Ram Bhikhari Sari Duniya)

दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ।

राम एक देवता,

पुजारी सारी दुनिया ॥



द्वारे पे उसके जाके,

कोई भी पुकारता,

परम कृपा दे अपनी,

भव से उभारता ।

ऐसे दीनानाथ पे,

बलिहारी सारी दुनिया,

बलिहारी सारी दुनिया,

दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ॥



दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ।

राम एक देवता,

पुजारी सारी दुनिया ॥

दाता एक राम, दाता एक राम



दो दिन का जीवन प्राणी,

कर ले विचार तू,

प्यारे प्रभु को अपने,

मन में निहार तू ।

बिना हरी नाम के,

दुखिआरी सारी दुनिया,

दुखिआरी सारी दुनिया,

दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ॥



दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ।

राम एक देवता,

पुजारी सारी दुनिया ॥

दाता एक राम, दाता एक राम



नाम का प्रकाश जब,

अंदर जगायेगा,

प्यारे श्री राम का तू,

दर्शन पायेगा ।

ज्योति से जिसकी है,

उजयारी सारी दुनिया,

उजयारी सारी दुनिया,

दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ॥



दाता एक राम,

भिखारी सारी दुनिया ।

राम एक देवता,

पुजारी सारी दुनिया ॥

दाता एक राम, दाता एक राम

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा! (Radha Dundh Rahi Kisine Mera Shyam Dekha)

तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है: भजन (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)

देवोत्थान / प्रबोधिनी एकादशी व्रत कथा 2 (Devutthana Ekadashi Vrat Katha 2)

भजन: शिव उठत, शिव चलत, शिव शाम-भोर है। (Shiv Uthat Shiv Chalat Shiv Sham Bhor Hai)

शरण में आये हैं हम तुम्हारी: भजन (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)

बाहुबली से शिव तांडव स्तोत्रम, कौन-है वो (Shiv Tandav Stotram And Kon Hai Woh From Bahubali)

सर को झुकालो, शेरावाली को मानलो - भजन (Sar Ko Jhukalo Sherawali Ko Manalo)

विद्यां ददाति विनयं! (Vidya Dadati Vinayam)

सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को: भजन (Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko)

राम नाम जपते रहो, जब तक घट घट मे प्राण (Ram Nam Japte Raho, Jab Tak Ghat Ghat Me Ram)

करवा चौथ व्रत कथा: साहूकार के सात लड़के, एक लड़की की कहानी (Karwa Chauth Vrat Katha)