मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले: भजन (Mujhe Kaun Poochhta Tha Teri Bandagi Se Pahle)

मुझे कौन जानता था,

तेरी बंदगी से पहले,

मैं बुझा हुआ दिया था,

तेरी बंदगी से पहले ॥




मैं तो खाख था जरा सी,


मेरी और क्या थी हस्ती,


मैं थपेड़े खा रहा था,


तूफ़ान में जैसे कश्ती,


दर दर भटक रहा था,


तेरी बंदगी से पहले ॥



मुझे कौन जानता था,

तेरी बंदगी से पहले,

मैं बुझा हुआ दिया था,

तेरी बंदगी से पहले ॥




मैं था इस तरह जहां में,


जैसे खाली सीप होती,


मेरी बढ़ गई है कीमत,


तूने भर दिए है मोती,


मेरा कौन आसरा था,


तेरी बंदगी से पहले ॥



मुझे कौन जानता था,

तेरी बंदगी से पहले,

मैं बुझा हुआ दिया था,

तेरी बंदगी से पहले ॥




है जहां में मेरे लाखो,


पर तेरे जैसा कौन होगा,


जैसा तू बन्दा पल्वर,


भला एसा कौन होगा,


मैं तुझे ही ढूंडता हूँ,


तेरी बंदगी से पहले




मुझे कौन जानता था,

तेरी बंदगी से पहले,

मैं बुझा हुआ दिया था,

तेरी बंदगी से पहले ॥




तू जो मेहरबान हुआ है,


तो जहां भी मेहरबान है,


ये ज़मीन मेहरबान है,


आसमान भी मेहरबान है,


ना ये गीत ये बला था,


तेरी बंदगी से पहले ॥



मुझे कौन जानता था,

तेरी बंदगी से पहले,

मैं बुझा हुआ दिया था,

तेरी बंदगी से पहले ॥

बालाजी मने राम मिलन की आस: भजन (Balaji Mane Ram Milan Ki Aas)

श्री हनुमान स्तवन - श्रीहनुमन्नमस्कारः (Shri Hanuman Stawan - Hanumanna Namskarah)

श्री खाटू श्याम जी आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

भजन: ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं! (Na Jane Kaun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain)

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा! (Radha Dundh Rahi Kisine Mera Shyam Dekha)

मुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का: भजन (Mukut Sir Mor Ka, Mere Chit Chor Ka)

चरण कमल तेरे धोए धोए पीवां: शब्द कीर्तन (Charan Kamal Tere Dhoye Dhoye Peevan)

शिवाष्ट्कम्: जय शिवशंकर, जय गंगाधर.. पार्वती पति, हर हर शम्भो (Shivashtakam: Jai ShivShankar Jai Gangadhar, Parvati Pati Har Har Shambhu)

अहोई अष्टमी व्रत कथा (Ahoi Ashtami Vrat Katha)

सावन की बरसे बदरिया: भजन (Sawan Ki Barse Badariya Maa Ki Bhingi Chunariya)

दशरथकृत शनि स्तोत्र (Dashratha Shani Sotra)

परमा एकादशी व्रत कथा (Parama Ekadashi Vrat Katha)