जो शिव को ध्याते है, शिव उनके है: भजन (Jo Shiv Ko Dhyate Hain Shiv Unke Hain)

जो शिव को ध्याते है,

शिव उनके है,

जो शिव में खो जाते है,

जो शिव में खो जाते है,

शिव उनके है,

जो शिव को ध्याते हैं,

शिव उनके है।।



शिव को ना गर्ज कोई,

छोटी बडी बात से,

शिव तो है खुश होते,

भावना की बात से,

मानव है पाते उसे,

निश्चय से जप से,

दानव वरदान लेते,

बरसों के तप से,

जो श्रद्धा दिखाते है,

शिव उनके है,

जो शिव को ध्याते हैं,

शिव उनके है।।



निष्ठा का दूध और,

जल उनको भाए रे,

मेवा अभिमान का ना,

उनको रिझाए रे,

रावण ने पाई जिनसे,

सोने की लंका है,

उनकी दयालुता पे,

हमको ना शंका है,

जो शिव के हो जाते है,

शिव उनके है,

जो शिव को ध्याते हैं,

शिव उनके है।।



शिव ही शिवालय में,

शिव ही कैलाश में,

शिव तो है भक्तों के,

मन के विश्वास में,

शिव को ना पाया जाए,

ऊँचे दिमागों से,

बंध जाते प्रेम के,

कच्चे ही धागों से,

जो प्रेम बढ़ाते है,

शिव उनके है,

जो शिव को ध्याते हैं,

शिव उनके है।।



जो शिव को ध्याते है,

शिव उनके है,

जो शिव में खो जाते है,

जो शिव में खो जाते है,

शिव उनके है,

जो शिव को ध्याते हैं,

शिव उनके है।।

प्रभुजी मोरे अवगुण चित ना धरो (Prabhuji More Avgun Chit Naa Dharo)

माँ सरस्वती अष्टोत्तर-शतनाम-नामावली (Sarasvati Ashtottara Shatnam Namavali)

दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ: भजन (Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa)

भजन: तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे (Tera Kisne Kiya Shringar Sanware)

भभूती रमाये बाबा भोले नाथ आए! (Bhabhuti Ramaye Baba Bholenath Aaye)

जय जय सुरनायक जन सुखदायक: भजन (Jai Jai Surnayak Jan Sukhdayak Prantpal Bhagvant)

लड्डू गोपाल मेरा, छोटा सा है लला मेरा.. (Laddu Gopal Mera Chota Sa Hai Lalaa)

ले चल अपनी नागरिया, अवध बिहारी साँवरियाँ: भजन (Le Chal Apni Nagariya, Avadh Bihari Sanvariya)

करो हरी का भजन प्यारे, उमरिया बीती जाती हे (Karo Hari Ka Bhajan Pyare, Umariya Beeti Jati Hai)

भजन: मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन.. (Main Nahi Mera Nahi Ye Tan)

श्री युगलाष्टकम् - कृष्ण प्रेममयी राधा (Yugal Ashtakam - Krishna Premayi Radha)

फंसी भंवर में थी मेरी नैया - श्री श्याम भजन (Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya)