मेरो राधा रमण गिरधारी (Mero Radha Raman Girdhaari)

मेरो राधा रमण गिरधारी,

गिरधारी श्याम बनवारी,

मेरो राधा रमण गिरधारी,

गिरधारी श्याम बनवारी,

मेरो राधा रमण गिरधारी,

गिरधारी श्याम बनवारी,



गोविंद मेरो है, गोपाल मेरो है,

श्री बांके बिहारी, नंदलाल मेरो है,

गोविंद मेरो है, गोपाल मेरो है,

श्री बांके बिहारी, नंदलाल मेरो है,

गोविंद मेरो है, गोपाल मेरो है



भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,



रटो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,



भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,



भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद



रटो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,

भजो राधे गोविंद,

रटो राधे गोविंद,

नाग पंचमी पौराणिक कथा! (Nag Panchami Pauranik Katha)

जयति जयति जग-निवास, शंकर सुखकारी (Jayati Jayati Jag Niwas Shankar Sukhkari)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 9 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 9)

भजन: यह तो प्रेम की बात है उधो! (Bhajan: Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)

मेरे राम राइ, तूं संता का संत तेरे: गुरुवाणी शब्द कीर्तन (Mere Ram Rai Tu Santa Ka Sant Tere)

तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी: श्री कृष्ण भजन (Tum Bin Mori Kaun Khabar Le Govardhan Girdhari)

श्रीषङ्गोस्वाम्यष्टकम् (Sri Sad-Goswamyastakam)

जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)

शिवाष्ट्कम्: जय शिवशंकर, जय गंगाधर.. पार्वती पति, हर हर शम्भो (Shivashtakam: Jai ShivShankar Jai Gangadhar, Parvati Pati Har Har Shambhu)

पतिव्रता सती माता अनसूइया की कथा (Pativrata Sati Mata Ansuiya Ki Katha)

महादेव शंकर हैं जग से निराले: भजन (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale)

आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी: भजन (Aapne Apna Banaya Meharbani Aapki)