मेरे सरकार का, दीदार बड़ा प्यारा है: भजन (Mere Sarkar Ka Didar Bada Pyara Hai)

मेरे सरकार का,

दीदार बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



तेरे नैना कटीले,

मोटे मोटे रसीले


दिल को छीन लिया,

तेरी प्यारी हँसी ने


प्यारी अंखियों में लगा,

कजरा बड़ा प्यारा है


कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



मेरे सरकार का,

दीदार बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



लटों ने लूट लिया,

जिगर घायल ये किया ।

तेरी प्यारी अदा ने,

मुझे बेचैन किया ।

मेरे सीने में तेरा,

दर्द बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



मेरे सरकार का,

दीदार बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



ओ मेरे श्याम पिया,

तेरे बिन तड़पे जिया ।

प्रेम तुम से ही किया,

तूने क्या जादू किया ।

तेरी यादों में थिरके,

अंग मेरा सारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥



मेरे सरकार का,

दीदार बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ।

कृष्ण मेरा प्यारा,

गोविन्द बड़ा प्यारा है ॥

श्री पंच-तत्व प्रणाम मंत्र (Panch Tattva Pranam Mantra)

माँ अन्नपूर्णा की आरती (Maa Annapurna Ji Ki Aarti)

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है (Wo Kon Hai Jisne Humko Di Pahachan Hai)

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ (Sakhi Ri Bank Bihaari Se Hamari Ladgayi Akhiyan)

ऐ मुरली वाले मेरे कन्हैया, बिना तुम्हारे.. (Ae Murliwale Mere Kanhaiya, Bina Tumhare Tadap Rahe Hain)

भागवत कथा प्रसंग: कुंती ने श्रीकृष्ण से दुख क्यों माँगा? (Kunti Ne Shrikrishna Se Upahar Mein Dukh Kyon Manga)

देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ। (Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath)

शंकर शिव शम्भु साधु सन्तन सुखकारी: भजन (Shankar Shiv Shambhu Sadhu Santan Sukhkari)

आरती: श्री महावीर भगवान | जय सन्मति देवा (Shri Mahaveer Bhagwan 3 Jai Sanmati Deva)

हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर: भजन (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)

मन फूला फूला फिरे जगत में: भजन (Mann Fula Fula Phire Jagat Mein)

विद्यां ददाति विनयं! (Vidya Dadati Vinayam)