प्रभु जी तुम संगति सरन तिहारी (Mere Prabhuji Sangati Sharan Tihari)

प्रभु जी तुम संगति सरन तिहारी।

जग-जीवन राम मुरारी॥



गली-गली को जल बहि आयो,

सुरसरि जाय समायो।

संगति के परताप महातम,

नाम गंगोदक पायो॥

॥ प्रभु जी तुम संगति...॥



स्वाति बूँद बरसे फनि ऊपर,

सोई विष होइ जाई।

ओही बूँद कै मोती निपजै,

संगति की अधिकाई॥

॥ प्रभु जी तुम संगति...॥



तुम चंदन हम रेंड बापुरे,

निकट तुम्हारे आसा।

संगति के परताप महातम,

आवै बास सुबासा॥

॥ प्रभु जी तुम संगति...॥



जाति भी ओछी, करम भी ओछा,

ओछा कसब हमारा।

नीचे से प्रभु ऊँच कियो है,

कहि 'रैदास चमारा॥



प्रभु जी तुम संगति सरन तिहारी।

जग-जीवन राम मुरारी॥

करवा चौथ व्रत कथा: पतिव्रता करवा धोबिन की कथा! (Karwa Chauth Vrat Katha 3)

श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे (Shri Ram Raameti Raameti, Rame Raame Manorame)

यही आशा लेकर आती हूँ: भजन (Bhajan: Yahi Aasha Lekar Aati Hu)

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है। (Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai)

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा! (Radha Dundh Rahi Kisine Mera Shyam Dekha)

छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार। (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 12 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 12)

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं! (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain)

श्री बालाजी आरती, ॐ जय हनुमत वीरा (Shri Balaji Ki Aarti, Om Jai Hanumat Veera)

बाबा गोरखनाथ जी की आरती (Baba Goraknath Ji ki Aarti)

भजन: कोई लाख करे चतुरायी (Koi Lakh Kare Chaturayi )

आओ भोग लगाओ प्यारे मोहन: भोग आरती (Aao Bhog Lagao Mere Mohan: Bhog Aarti)