भजन: लाड़ली अद्भुत नजारा, तेरे बरसाने में है (Ladli Adbhut Nazara, Tere Barsane Me Hai)

तेरे बरसाने में है,

बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



झांकीया तेरे महल की,

कर रहे सब देवगण,

आ गया बैकुंठ सारा,

तेरे बरसाने में है,

आ गया बैकुंठ सारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



हर लता हर डाल पर,

तेरी दया की है नजर,

हर घड़ी यशोमत दुलारा,

तेरे बरसाना में है,

हर घड़ी यशोमत दुलारा,

तेरे बरसाना में है,

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



भानु की है लाड़ली तू,

श्याम की है प्राणेश्वरी,

प्रेम का अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है,

प्रेम का अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है,

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



तू ही ममता की है सरिता,

तू ही है करुणामयी,

तेरी कृपा की शीतल छाया,

तेरे बरसाने में है,

तेरी कृपा की शीतल छाया,

तेरे बरसाने में है,

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



अब कहाँ जाऊं किशोरी,

तेरे दर को छोड़ कर,

मेरे जीवन का सहारा,

तेरे बरसाने में है,

मेरे जीवन का सहारा,

तेरे बरसाने में है,

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



लाड़ली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है,

बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है,

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥



बेसहारों को सहारा,

तेरे बरसाने में है।

लाडली अद्भुत नजारा,

तेरे बरसाने में है ॥

छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार। (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है। (Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai)

कर प्रणाम तेरे चरणों में: प्रार्थना (Kar Pranam Tere Charno Me: Morning Prarthana)

मंत्र: णमोकार महामंत्र (Read Listen Namokar Maha Mantra)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 24 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 24)

बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो! (Lalla Ki Sun Ke Mai Aayi Yashoda Maiya Dedo Badhai)

जग में सुन्दर है दो नाम... (Jag Main Sundar Hain Do Naam)

योगिनी एकादशी व्रत कथा! (Yogini Ekadashi Vrat Katha)

रामजी भजन: मंदिर बनेगा धीरे धीरे (Ramji Ka Mandir Banega Dheere Dheere)

श्री शनि अष्टोत्तर-शतनाम-नामावली (Shani Ashtottara Shatnam Namavali)

भजन: ओ गंगा तुम, गंगा बहती हो क्यूँ? (Bhajan: Ganga Behti Ho Kiyon)

हो हो बालाजी मेरा संकट काटो ने - भजन (Ho Ho Balaji Mera Sankat Kato Ne)