आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..: भजन (Ajaa Nand Ke Dulare)
आजाआ... ओओओ...
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..
रोवे अकेली मीरा..आ..
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..
रोवे अकेली मीरा..आ..
बालक सी न ब्याह करवाया
तेरे संग ब्याही हो..हो..
पिहर छोड़ सासरे आगी
लदी कुल क शाही हो..हो.. ॥
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..॥
रोम रोम मे रम होया से..
नही रोम टेन न्यारा हो
दुष्टों का संघार किया
बन्यां भक्तो का तू प्यारा हो.. ॥
रोम रोम मे रम होया से.. ॥
जंग जोवे अकेली मीरा..आ.. ॥
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो.. ॥
आदम देह के चोले संग
दूत रहें सयम हो.. हो..
सतरंग सेज बिछा रखी से
लगे गाळीचे गम के हो..हो.. ॥
आदम देह के चोले संग ॥
सोवे अकेली मीरा..आ.. ॥
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो.. ॥
माँगेराम राम ने टोहेवे
कोन्यों पाया दर पे हो..हो..
लख़मिचंद सुरग मे जालिये
फेर भी बोझा सिर पे हो..हो..॥
माँगेराम राम ने टोहेवे ॥
ढोवे अकेली मीरा..आ.. ॥
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो.. ॥
आजाआ... ओओओ...
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..
रोवे अकेली मीरा..आ..
आजा.. नंद के दुलारे हो..हो..
रोवे अकेली मीरा..आ..
Lead Singer:
विधि देशवाल
Lyrics:
Lt Pandit Sh. Mange Ram Sangi Ji, Panchi, Haryana
Chorus:
Rinku, Muskan, Manisha, Sheetal, Isha
Music:
Sh. Somesh Jangra ji, Hisar, Haryana
मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार (Mere Banke Bihari Lal Tu Itna Na Nario Shringar)
परमा एकादशी व्रत कथा (Parama Ekadashi Vrat Katha)
श्री सूर्य देव - ऊँ जय कश्यप नन्दन। (Shri Surya Dev Jai Kashyapa Nandana)
मेरे मन के अंध तमस में: भजन (Mere Man Ke Andh Tamas Me Jyotirmayi Utaro)
पकड़ लो बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे: भजन (Pakadlo Bah Raghurai, Nahi Too Doob Jayenge)
॥श्रीमहालक्ष्मीस्तोत्रम् विष्णुपुराणान्तर्गतम्॥ (Mahalakshmi Stotram From Vishnupuran)
बाबा गोरखनाथ जी की आरती (Baba Goraknath Ji ki Aarti)
भजन: ज्योत से ज्योत जगाते चलो.. (Bhajan: Jyot Se Jyot Jagate Chalo)
भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना: भजन (Bhagwan Meri Naiya Us Par Gaga Dena)
भगवान श्री कुबेर जी आरती (Bhagwan Shri Kuber Ji Aarti)
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी: भजन (Aapne Apna Banaya Meharbani Aapki)
भजन: सांवरा जब मेरे साथ है (Sanwara Jab Mere Sath Hai)