कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन मनावणा (Kahna Ve Assan Tera Janmdin Manavna)

रीझा भरी घडी यह आई,

घर घर होई रोशनाई

मात यशोदा लल्ला जाया,

सुनंदा ने थाल वजायी



कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन मनावणा

मोहना वे असां तेरा जन्मदिन मानवना

असां नाचना ते तैनू नचावना,

असां नाचना ते तैनू नचावना

॥कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन...॥



वांग भोले दे अलख जगाई ए

मात यशोदा तो बक्शीश पायी ए

नाले तेरा है दर्शन पावना,

नाले तेरा है दर्शन पावना

मोहना वे असां तेरा जन्मदिन मानवना

॥कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन...॥



विच ख़ुशी दे होए मस्ताने

प्रेम तेरे दे बने परवाने

साडा प्यार कदे ना भुलावना,

साडा प्यार कदे ना भुलावना

मोहना वे असां तेरा जन्मदिन मानवना

॥कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन...॥



वजदे ढोल ते वज्जे शहनाई

कमल कपिल पूरी आये दोनों भाई

एहना तेरा ही नाम जपावना,

एहना तेरा ही नाम जपावना

मोहना वे असां तेरा जन्मदिन मानवना

॥कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन...॥



कान्हा वे असां तेरा जन्मदिन मनावणा

मोहना वे असां तेरा जन्मदिन मानवना

असां नाचना ते तैनू नचावना,

असां नाचना ते तैनू नचावना

जय सन्तोषी माता: आरती (Jai Santoshi Mata Aarti)

बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी यशोदा मैया देदो! (Lalla Ki Sun Ke Mai Aayi Yashoda Maiya Dedo Badhai)

जगन्नाथ भगवान जी का भजन (Jagannath Bhagwan Ji Ka Bhajan)

भगवान राम के राजतिलक में निमंत्रण से छूटे भगवान चित्रगुप्त (Ram Ke Rajtilak Me Nimantran Se Chhute Bhagwan Chitragupt)

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा: भजन (Ho Gaye Bhav Se Par Lekar Naam Tera)

टूटी झोपड़िया मेरी माँ: भजन (Tuti Jhupdiya Meri Maa Garib Ghar Aajana)

पत्नीं मनोरमां देहि - सुंदर पत्नी प्राप्ति मंत्र (Patni Manoraman Dehi)

सावन भजन: आई बागों में बहार, झूला झूले राधा प्यारी (Aai Bhagon Me Bahar Jhula Jhule Radha Rani)

श्री मातृ पञ्चकम् (Shri Mathru Panchakam)

भजन: जीवन है तेरे हवाले, मुरलिया वाले.. (Jeevan Hai Tere Hawale Muraliya Wale)

अनमोल तेरा जीवन, यूँ ही गँवा रहा है: भजन (Anmol Tera Jeevan Yuhi Ganwa Raha Hai)

मंत्र: माँ गायत्री (Maa Gayatri)