छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे (Chhoti Si Kishori More Angana Me Dole Re)
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो गाव रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो गाव रे
वो तो तोतली बोली बोले मैं तो बरसाने बेटी रे,
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे
मैने बासों पूछी लाली, कहा तिहरा नाम है
मैने बासों पूछी लाली, कहा तिहरा नाम है
हास हास के बटावे वोटो, राधा मेरो नाम रे
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे
मैंने बासों पूछो लाली माखन खाओ गी,
मैंने बासों पूछो लाली माखन खाओ गी,
आहा आहा करके मेरे आगे पीछे धोले रे,
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो ससुराल रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो ससुराल रे
शर्माके बोली मोसे, नंद गाव ससुराल रे
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो भरतार रे
मैने बासों पूछी लाली, कौन तेरो भरतार रे
अरे शर्माके यु बोली मोसे, श्याम सुन्दर भरदार है
छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
पाओ मे पायलिया बजे, झूम झूमा झूम बोले रे
छोटी सी किशोरी, मोरे अंगना मे डोले रे
पाओ मे पायलिया बजे, झूम झूमा झूम बोले रे
भजन: हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है! (Hey Karuna Mayi Radhe Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
भजन: भगतो को दर्शन दे गयी रे (Bhagton Ko Darshan De Gayi Re Ek Choti Si Kanya)
श्री हनुमान स्तवन - श्रीहनुमन्नमस्कारः (Shri Hanuman Stawan - Hanumanna Namskarah)
प्रेरक कथा: शिव के साथ ये 4 चीजें जरुर दिखेंगी! (Shiv Ke Sath Ye 4 Cheejen Jarur Dikhengi)
विसर नाही दातार अपना नाम देहो: शब्द कीर्तन (Visar Nahi Datar Apna Naam Deho)
भैया दूज पौराणिक कथा (Bhaiya Dooj Pauranik Katha)
थे झूलो री म्हारी मायड़ तो मन हरषे: भजन (The Jhulo Ri Mahari Mayad To Man Harshe)
अथ दुर्गाद्वात्रिंशन्नाममाला - श्री दुर्गा द्वात्रिंशत नाम माला (Shri Durga Dwatrinshat Nam Mala)
कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 5 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 5)
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे! (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe)
भजन: हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath)
भजन: अमृत बेला गया आलसी सो रहा बन आभागा ! (Bhajan: Amrit Bela Geya Aalasi So Raha Ban Aabhaga)