भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे: भजन (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambey)

भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे,

हो रही जय जय कार मंदिर विच आरती जय माँ।

हे दरबारा वाली आरती जय माँ।

ओ पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



काहे दी मैया तेरी आरती बनावा,

काहे दी पावां विच बाती,

मंदिर विच आरती जय माँ।

सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ।

हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



सर्व सोने दी आरती बनावा,

अगर कपूर पावां बाती,

मंदिर विच आरती जय माँ।

हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ।

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया,

कौन जागेगा सारी रात,

मंदिर विच आरती जय माँ।

सच्चिया ज्योतां वाली आरती जय माँ।

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे,

ज्योत जागेगी सारी रात,

मंदिर विच आरती जय माँ।

हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ।

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा,

जिस तेरा भवन बनाया,

मंदिर विच आरती जय माँ।

हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ।

हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ॥



सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे,

जो ध्यावे सो, यो फल पावे,

रख बाणे दी लाज,

मंदिर विच आरती जय माँ।

सोहनेया मंदिरां वाली आरती जय माँ॥




Read Also:

»
नवरात्रि - Navratri
|
दुर्गा पूजा - Durga Puja

»
दिल्ली के आस-पास माता के प्रसिद्ध मंदिर!
|
जानें दिल्ली के कालीबाड़ी मंदिरों के बारे मे!

»
अम्बे तू है जगदम्बे काली
|
जय अम्बे गौरी
|
आरती माँ लक्ष्मीजी
|
आरती: श्री पार्वती माँ
|
आरती: माँ सरस्वती जी

जागो वंशीवारे ललना, जागो मोरे प्यारे: भजन (Jago Bansivare Lalna Jago More Pyare)

भजन: बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए (Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)

गुरु स्तुति (Guru Stuti)

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से.. (Bal Leela Radhika Gori Se Biraj Ki Chori Se)

वंदना: ज्ञान का दान ही सबसे बड़ा हैं (Gyan Ka Daan Hi Sabse Bada Hai)

मंत्र: शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह देना: भजन (Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena )

भगवान राम के राजतिलक में निमंत्रण से छूटे भगवान चित्रगुप्त (Ram Ke Rajtilak Me Nimantran Se Chhute Bhagwan Chitragupt)

कर प्रणाम तेरे चरणों में: प्रार्थना (Kar Pranam Tere Charno Me: Morning Prarthana)

दे प्रभो वरदान ऐसा: प्रार्थना (De Prabhu Vardan Yesa: Prarthana)

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए: भजन (Bheja Hai Bulava Tune Shera Waliye)