मुझे चरणों से लगाले, मेरे श्याम मुरली वाले: भजन (Mujhe Charno Se Lagale Mere Shyam Murli Wale)

मुझे चरणों से लगाले,

मेरे श्याम मुरली वाले ।

मेरी स्वास-स्वास में तेरा,

है नाम मुरली वाले ॥




भक्तों की तुमने कान्हा,


विपदा है टारी,


मेरी भी बाह थामो,


आ के बिहारी ।


बिगड़े बनाए तुमने,


हर काम मुरली वाले ॥



मुझे चरणों से लगाले,

मेरे श्याम मुरली वाले ।




पतझड़ है मेरा जीवन,


बन के बहार आजा,


सुन ले पुकार कान्हा,


बस एक बार आजा ।


बैचैन मन के तुम्हीं,


आराम मुरली वाले ॥



मुझे चरणों से लगाले,

मेरे श्याम मुरली वाले ।




तुम हो दया के सागर,


जन्मों की मैं हूँ प्यासी,


दे दो जगह मुझे भी,


चरणों में बस जरा सी ।


सुबह तुम्हीं हो, तुम्हीं ही,


मेरी श्याम मुरली वाले ॥



मुझे चरणों से लगाले,

मेरे श्याम मुरली वाले ।



मुझे चरणों से लगाले,

मेरे श्याम मुरली वाले ।

मेरी स्वास स्वास में तेरा,

है नाम मुरली वाले ॥

श्रील प्रभुपाद प्रणति (Srila Prabhupada Pranati)

जय श्री वल्लभ, जय श्री विट्ठल, जय यमुना श्रीनाथ जी: भजन (Jai Shri Vallabh Jai Shri Vithal, Jai Yamuna Shrinathji)

यही आशा लेकर आती हूँ: भजन (Bhajan: Yahi Aasha Lekar Aati Hu)

चक्रवर्ती राजा दिलीप की गौ-भक्ति कथा (Chakravarthi Raja Dileep Ki Gau Bhakti Katha)

श्री गौ अष्टोत्तर नामावलि - गौ माता के 108 नाम (Gau Mata Ke 108 Naam)

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी: भजन (Kshama Karo Tum Mere Prabhuji)

छठ पूजा: हो दीनानाथ - छठ पूजा गीत (Chhat Puja: Ho Deenanath Chhath Puja Songs)

जागो वंशीवारे ललना, जागो मोरे प्यारे: भजन (Jago Bansivare Lalna Jago More Pyare)

राम के दुलारे, माता जानकी के प्यारे: भजन (Ram Ke Dulare, Mata Janki Ke Pyare)

भजन: झूलन चलो हिंडोलना, वृषभान नंदनी (Jjhulan Chalo Hindolana Vrashbhanu Nandni)

जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी: आरती (Jai Ambe Gauri Maiya Jai Shyama Gauri)

जेल में प्रकटे कृष्ण कन्हैया.. (Jail Main Prakate Krishn Kanhaiya)