आओ यशोदा के लाल: भजन (Aao Yashoda Ke Laal)

आओ यशोदा के लाल

आज मोहे दरशन से कर दो निहाल

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल



नैया हमारी भंवर मे फंसी

कब से अड़ी उबारो हरि

कहते हैं दीनों के तुम हो दयाल

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल



अब तो सुन लो पुकार मेरे जीवन आधार

भवसागर है अति विशाल

लाखों को तारा है तुमने गोपाल

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल



यमुना के तट पर गौवें चराकर

छीन लिया मेरा मन मुरली बजाकर

हृदय हमारे बसो नन्दलाल

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल

प्रेरक कथा: श‌िव के साथ ये 4 चीजें जरुर दिखेंगी! (Shiv Ke Sath Ye 4 Cheejen Jarur Dikhengi)

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली। (Ram Nam Ke Heere Moti Main Bikhraun Gali Gali)

हे मेरे गुरुदेव करुणा सिन्धु करुणा कीजिये! (He Mere Gurudev Karuna Sindhu Karuna Keejiye)

जय जय राधा रमण हरी बोल: भजन (Jai Jai Radha Raman Hari Bol)

श्री शिवमङ्गलाष्टकम् (Shiv Mangalashtakam)

भजन: पायो जी मैंने राम रतन धन पायो। (Bhajan: Piyo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo)

अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती (Maa Durga Maa Kali Aarti)

सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग: मंत्र (Saurashtre Somanathan - Dwadas Jyotirlingani)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है! (Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Taiyari Hai)

रम गयी माँ मेरे रोम रोम में: भजन (Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Main)

भजन: कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं! (Bhajan: Kalyug Mein Sidh Ho Dev Tumhin Hanuman)

सुन लो चतुर सुजान, निगुरे नहीं रहना (Sunlo Chatur Sujan Nigure Nahi Rehna)