राम भजा सो जीता जग में - भजन (Ram Bhaja So Jeeta Jag Me)

राम भजा सो जीता जग में,

राम भजा सो जीता रे।



​हृदय शुद्ध नही कीन्हों मूरख,

कहत सुनत दिन बीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...



हाथ सुमिरनी, पेट कतरनी,

पढ़ै भागवत गीता रे।

हिरदय सुद्ध किया नहीं बौरे,

कहत सुनत दिन बीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...



और देव की पूजा कीन्ही,

हरि सों रहा अमीता रे।

धन जौबन तेरा यहीं रहेगा,

अंत समय चल रीता रे।

राम भजा सो जीता जग में ...



बाँवरिया बन में फंद रोपै,

संग में फिरै निचीता रे।

कहे 'कबीर' काल यों मारे,

जैसे मृग कौ चीता रे।​

राम भजा सो जीता जग में ...

शिव भजन: पार्वती तेरा भोला, जगत में.. (Parvati Tera Bhola Jagat Me Sabse Nirala Hai)

कृष्ण जिनका नाम है: भजन (Krishna Jinka Naam Hai Gokul Jinka Dham Hai Bhajan)

मन की तरंग मार लो... (Man Ki Tarang Mar Lo Bas Ho Gaya Bhajan)

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले: भजन (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale)

मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ: भजन (Main Pardesi Hun Pehli Bar Aaya Hun)

संकटनाशन गणेश स्तोत्र - प्रणम्यं शिरसा देव गौरीपुत्रं विनायकम (Shri Sankat Nashan Ganesh Stotra)

अम्बे तू है जगदम्बे काली: माँ दुर्गा, माँ काली आरती (Maa Durga Maa Kali Aarti)

जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)

जिसको जीवन में मिला सत्संग है (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai)

भक्तामर स्तोत्र - भक्तामर-प्रणत-मौलि-मणि-प्रभाणा (Bhaktamara Stotra)

श्री गौ अष्टोत्तर नामावलि - गौ माता के 108 नाम (Gau Mata Ke 108 Naam)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)