राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे। (Radha Ko Naam Anmol Bolo Radhe Radhe)

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।

श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥



ब्रह्मा भी बोले राधे, विष्णु भी बोले राधे।

शंकर के डमरू से आवाज आवे राधे राधे॥



गंगा भी बोले राधे, यमुना भी बोले राधे।

सरयू की धार से आवाज आवे राधे राधे॥



चंदा भी बोले राधे, सूरज भी बोले राधे।

तारो के मंडल से आवाज आवे राधे राधे॥



गैया भी बोले राधे, बछड़ा भी बोले राधे।

ढूध की धार से आवाज आवे राधे राधे॥



गोपी भी बोले राधे, ग्वाले भी बोले राधे।

बृज की सब गालिओ से आवाज आवे राधे राधे॥



राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।

श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥




Read Also

»
राधाष्टमी - Radhashtami
|
जन्माष्टमी - Janmashtami
|
ललिता सप्तमी - Lalita Saptami

»
दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध श्री कृष्ण मंदिर।

»
जानें दिल्ली मे ISKCON मंदिर कहाँ-कहाँ हैं?

»
दिल्ली के प्रमुख श्री कृष्ण प्रणामी मंदिर।

»
ब्रजभूमि के प्रसिद्ध मंदिर!

»
आरती: श्री बाल कृष्ण जी
|
बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी!

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार: भजन (Tera Ramji Karenge Bera Paar)

जबसे बरसाने में आई, मैं बड़ी मस्ती में हूँ! (Jab Se Barsane Me Aayi Main Badi Masti Me Hun)

भजन: ऐसी सुबह ना आए, आए ना ऐसी शाम (Aisi Suwah Na Aye Aye Na Aisi Sham)

सौराष्ट्रे सोमनाथं - द्वादश ज्योतिर्लिंग: मंत्र (Saurashtre Somanathan - Dwadas Jyotirlingani)

श्री कुबेर अष्टोत्तर शतनामावली - 108 नाम (Shri Kuber Ashtottara Shatanamavali - 108 Names)

भभूती रमाये बाबा भोले नाथ आए! (Bhabhuti Ramaye Baba Bholenath Aaye)

तुम्हारी जय हो वीर हनुमान भजन (Tumhari Jai Ho Veer Hanuman Bhajan)

जन्माष्टमी भजन: ढँक लै यशोदा नजर लग जाएगी (Dhank Lai Yashoda Najar Lag Jayegi)

दानी बड़ा ये भोलेनाथ, पूरी करे मन की मुराद! (Dani Bada Ye Bholenath Puri Kare Man Ki Murad)

राम नाम सुखदाई, भजन करो भाई! (Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Yeh Jeevan Do Din Ka)

॥दारिद्र्य दहन शिवस्तोत्रं॥ (Daridraya Dahana Shiv Stotram)

भक्ति की झंकार उर के: प्रार्थना (Bhakti Ki Jhankar Urke Ke Taron Main: Prarthana)