भजन: मुझे राधे नाम सुनाई दे! (Mujhe Radhe Naam Sunai De)
राधे राधे! जय श्री राधे राधे...
चितचोर बड़ा तू छलिया
बिंद्रावन कि यह गलियां।
चितचोर बड़ा तू छलिया
बिंद्रावन कि यह गलियां।
तेरी बाकी बाकी सोणी सोणी
तेरी बाकी बाकी सोणी सोणी
चितवन श्याम दिखाई दे
मुझे राधे राधे! मुझे राधे राधे!
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
टेढ़ी वह मटक बाकी से लटक मुस्कान है अधरों की
पथ भूले पथिक कहते हैं रसिक क्या बात है नजरों की
दीदार करे जो घायल हो जाता तेरा वह कायल
तेरी बाकी बाकी सोणी सोणी...
चितवन श्याम दिखाई दे
॥ मुझे राधे राधे! मुझे राधे राधे...॥
तेरी मधुर बड़ी मुस्कान चैन मेरे मन का ले लेगी
उस पर मुरली की तान मुझे यह मार ही डालेगी
छम छम करती है पायल- झूमे लहरी दिल पागल
तेरी बाकी बाकी सोणी सोणी
चितवन श्याम दिखाई दे
॥ मुझे राधे राधे! मुझे राधे राधे...॥
मुझे राधे राधे! मुझे राधे राधे!
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
मुझे राधे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे
स्वांसां दी माला नाल सिमरन मैं तेरा नाम: शब्द कीर्तन (Swasa Di Mala Nal Simaran Main Tera Nam)
हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर: भजन (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)
दर्द किसको दिखाऊं कन्हैया: भजन (Dard Kisako Dikhaun Kanaiya)
कामदा एकादशी व्रत कथा (Kamada Ekadashi Vrat Katha)
मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा: भजन (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja)
जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार: भजन (Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)
छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल (Choti Choti Gaiyan Chote Chote Gwal)
कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 10 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 10)
कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 8 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 8)
नवग्रहस्तोत्र (Navagrah Astotra)
श्री राधा कृपा कटाक्ष स्त्रोत्र (Shri Radha Kriya Kataksh Stotram)