जय जय राधा रमण हरी बोल: भजन (Jai Jai Radha Raman Hari Bol)

जय जय राधा रमण हरी बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



मन तेरा बोले राधेकृष्णा,

तन तेरा बोले राधेकृष्णा,

जिव्हा तेरी बोले राधेकृष्णा,

मुख से निकले राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



पलकें तेरी बोले राधेकृष्णा,

अलके तेरी बोले राधेकृष्णा,

आँखे तेरी बोले राधेकृष्णा,

साँसे तेरी बोले राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



धड़कन बोले राधेकृष्णा,

तड़पन बोले राधेकृष्णा,

अंतर बोले राधेकृष्णा,

रोम रोम बोले राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



पंछी बोले राधेकृष्णा,

भंवरे बोले राधेकृष्णा,

बंशी बोले राधेकृष्णा,

वीणा बोले राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



वृन्दावन में राधेकृष्णा,

बरसाने में राधेकृष्णा,

गोवर्धन में राधेकृष्णा,

नंदगांव में राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



मुनिजन बोले राधेकृष्णा,

गुरुजन बोले राधेकृष्णा,

हम सब बोले राधेकृष्णा,

सब जग बोले राधेकृष्णा,

जय जय राधा रमण हरि बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



जय जय राधा रमण हरी बोल,

जय जय राधा रमण हरि बोल ॥



स्वर – श्री म्रदुल कृष्ण जी शाश्त्री।

दे प्रभो वरदान ऐसा: प्रार्थना (De Prabhu Vardan Yesa: Prarthana)

संकटा माता आरती (Sankata Mata Aarti)

मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो: शिव भजन (Mere Bhole Baba Ko Anadi Mat Samjho)

छोटी सी किशोरी मोरे अंगना मे डोले रे (Chhoti Si Kishori More Angana Me Dole Re)

जगन्नाथ भगवान जी का भजन (Jagannath Bhagwan Ji Ka Bhajan)

भगवान राम के राजतिलक में निमंत्रण से छूटे भगवान चित्रगुप्त (Ram Ke Rajtilak Me Nimantran Se Chhute Bhagwan Chitragupt)

श्री जगन्नाथ अष्टकम (Shri Jagannath Ashtakam)

श्री नागेश्वर ज्योतिर्लिंग उत्पत्ति पौराणिक कथा (Shri Nageshwar Jyotirlinga Utpatti Pauranik Katha)

जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)

रोहिणी शकट भेदन, दशरथ रचित शनि स्तोत्र कथा (Rohini Shakat Bhed Dasharath Rachit Shani Stotr Katha)

सदाशिव सर्व वरदाता, दिगम्बर हो तो ऐसा हो - भजन (Sada Shiv Sarva Var Data Digamber Ho To Aisa Ho)

भजन: बड़ी देर भई, कब लोगे खबर मोरे राम (Bhajan: Badi Der Bhai Kab Loge Khabar More Ram)