श्री हनुमान-बालाजी भजन (Shri Hanuman-Balaji Bhajan)

सुंदरकांड, रामचरितमानस, मानस कथा, हनुमान जन्मोत्सव, हनुमान जयंती, मंगलवार व्रत, शनिवार, बूढ़े मंगलवार और अखंड रामायण के पाठ में गाए जाने वाले प्रसिद्ध श्री हनुमान-बालाजी के भजन।

हर महादेव आरती: सत्य, सनातन, सुंदर (Har Mahadev Aarti: Satya Sanatan Sundar)

मुझे अपनी शरण में ले लो राम: भजन (Mujhe Apni Sharan Me Lelo Ram)

नवग्रहस्तोत्र (Navagrah Astotra)

बधाई भजन: बजे कुण्डलपर में बधाई, के नगरी में वीर जन्मे (Badhai Bhajan Baje Kundalpur Me Badayi Nagri Me Veer Janme)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 1 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 1)

हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता (Hamare Hain Shri Gurudev Humen Kis Bat Ki Chinta)

भजन: ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है (O Sanware Humko Tera Sahara Hai)

शीश गंग अर्धंग पार्वती: भजन (Sheesh Gang Ardhang Parvati)

प्रेरक कथा: नारायण नाम की महिमा! (Prerak Katha Narayan Nam Ki Mahima)

श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्रम् (Vindhyeshwari Stotram)

जानकी स्तुति - भई प्रगट कुमारी (Janaki Stuti - Bhai Pragat Kumari)

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे... (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lataon Me Brij Ki Gujara Karenge)