बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ: भजन (Beta Bulaye Jhat Daudi Chali Aaye Maa)

॥ स्तुति ॥

मैं नही जानू पूजा तेरी, पर तू ना करना मैया देरी,

तेरा लख्खा तुझे पुकारे, लाज तू रखले अब माँ मेरी॥




॥ भजन ॥

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,

अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥



वेद पुराणो में भी माँ की, महिमा का बखान है।

वो झुकता माँ चरणों में, जिसने रचा जहान है।

देवर्षि भी समझ ना पाए, ऐसी लीला रचाए माँ।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥



संकट हरनी वरदानी माँ, सबके दुखड़े दूर करे।

शरण आए दिन दुखी की, विनती माँ मंजूर करे।

सारा जग जिसको ठुकरादे, उसको गले लगाए माँ।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥



बिगड़ी तेरी बात बनेगी, माँ की महिमा गा के देख।

खुशियो से भर जाएगा, तू झोली तो फैलाके देख।

झोली छोटी पड़ जाती है, जब देने पे आए माँ।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥



कबसे तेरी कचहरी में माँ, लिख कर दे दी अर्जी।

अपना ले चाहे ठुकरा दे, आगे तेरी मर्जी।

लख्खा शरण खड़ा हथ जोड़े, जो भी हुकुम सुनाए माँ।

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥



बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ,

अपने बच्चो के आँसू देख नहीं पाए माँ,

बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ॥

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार: भजन (Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)

श्री खाटू श्याम जी आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)

॥श्रीमहालक्ष्मीस्तोत्रम् विष्णुपुराणान्तर्गतम्॥ (Mahalakshmi Stotram From Vishnupuran)

भजन: शंकर जी का डमरू बाजे (Shankarji Ka Damroo Baje From Movie Bal Ganesh)

भगवान राम के राजतिलक में निमंत्रण से छूटे भगवान चित्रगुप्त (Ram Ke Rajtilak Me Nimantran Se Chhute Bhagwan Chitragupt)

श्री राम रामेति रामेति रमे रामे मनोरमे (Shri Ram Raameti Raameti, Rame Raame Manorame)

भजन: सांवरे को दिल में बसा के तो देखो! (Bhajan: Sanware Ko Dil Me Basa Kar To Dekho)

मोक्षदा एकादशी व्रत कथा (Mokshada Ekadashi Vrat Katha)

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा (Shankar Teri Jata Se Behti Hai Gang Dhara)

मेरे सरकार का, दीदार बड़ा प्यारा है: भजन (Mere Sarkar Ka Didar Bada Pyara Hai)

भजमन राम चरण सुखदाई: भजन (Bhajman Ram Charan Sukhdayi)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 30 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 30)