आजा माँ तेनु अखियां उडीकदीयां: भजन (Aja Maa Tenu Ankhiyan Udeekdiyan)
आजा माँ तेनु अखियां उडीकदीयां।
अखियां उडीकदीयां, दिल वाजा मारदा॥
॥ आजा माँ तेनु ...॥
तेरे बिना कौन तेरे लाल को संभाले माँ,
आके एक बार मुझे गले से लगाले माँ।
दुःख इंतज़ार दा, दिल नहीं सहारदा,
अखियां उडीकदीयां, दिल वाजा मारदा॥
॥ आजा माँ तेनु ...॥
दरस दिखा के मेरे सारे दुःख टालदे,
भिक्षा दया की मेरी झोली मे डाल दे।
प्यासा हूँ प्यार दा, तेरे दीदार दा,
अखियां उडीकदीयां, दिल वाजा मारदा॥
॥ आजा माँ तेनु ...॥
आजा माँ तेनु अखियां उडीकदीयां।
अखियां उडीकदीयां, दिल वाजा मारदा॥
Read Also:
»
नवरात्रि - Navratri
|
दुर्गा पूजा - Durga Puja
»
दिल्ली के आस-पास माता के प्रसिद्ध मंदिर!
|
जानें दिल्ली के कालीबाड़ी मंदिरों के बारे मे!
»
अम्बे तू है जगदम्बे काली
|
जय अम्बे गौरी
|
आरती माँ लक्ष्मीजी
|
आरती: श्री पार्वती माँ
|
आरती: माँ सरस्वती जी
श्री शङ्कराचार्य कृतं - अच्युतस्याष्टकम् (Achyutashtakam Acyutam Keshavam Ramanarayanam)
ऋण विमोचन नृसिंह स्तोत्रम् (Rina Vimochana Nrisimha Stotram)
प्रज्ञानं ब्रह्म महावाक्य (Prajnanam Brahma)
श्री झूलेलाल आरती- ॐ जय दूलह देवा! (Shri Jhulelal Om Jai Doolah Deva)
भजन: हर बात को भूलो मगर.. (Har Baat Ko Tum Bhulo Bhale Maa Bap Ko Mat Bhulna)
इंदिरा एकादशी व्रत कथा (Indira Ekadashi Vrat Katha)
कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 2 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 2)
दे प्रभो वरदान ऐसा: प्रार्थना (De Prabhu Vardan Yesa: Prarthana)
भजन: गाइये गणपति जगवंदन (Gaiye Ganpati Jagvandan)
सर्व भयानक रोग नाशक मंत्र (Sarv Bhayanak Rog Nashak Mantra)
अन्नपूर्णा स्तोत्रम् - नित्यानन्दकरी वराभयकरी (Annapoorna Stotram - Nitya-nanda Karee Vara Abhaya Karee)
महा शिवरात्रि पूजन पौराणिक व्रत कथा (Maha Shivaratri Pujan Pauranik Vrat Katha)