ऐसे मेरे मन में विराजिये: भजन (Aaise Mere Maan Main Virajiye)

ऐसे मेरे मन में विराजिये

ऐसे मेरे मन में विराजिये

कि मै भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

॥ ऐसे मेरे मन में विराजिये...॥



तू चंदा हम है चकोर,

दर्शन को मचाते है शोर।

तेरी कृपा की नजर,

अब हो जाये अपनी भी ओर।



करुणा करिये मत लाजिए,

कि मै भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

ऐसे मेरे मन मैं विराजिये, ऐसे मेरे मन मैं..



प्रीती का सच्चा सुरूर,

जिन्हें तुमने दिया है हुज़ूर।

भक्ति की गहराईयाँ

पा लेंगे वो प्रेमी जरूर।



चरण कमल चित साजिए

कि मै भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

ऐसे मेरे मन मैं विराजिये, ऐसे मेरे मन मैं..



जीने का एक फल यही,

जिसने जाना है ज्ञानी वही।

प्रीतम हृदय में बसे

बात संतो ने इतनी कही।



सिया संग प्यारी छवि छाजिये।

कि मै भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम



ऐसे मेरे मन में विराजिये

ऐसे मेरे मन में विराजिये

कि मै भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

भूल जाऊं काम धाम

गाऊं बस तेरा नाम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

सीता राम सीता राम, सीता राम सीता राम

तुम आशा विश्वास हमारे, रामा: भजन (Tum Asha Vishwas Hamare Bhajan)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 11 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 11)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 11 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 11)

जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया (Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sabandh Hogaya)

कनक भवन दरवाजे पड़े रहो: भजन (Kanak Bhawan Darwaje Pade Raho)

मेरो छोटो सो लड्डू गोपाल सखी री बड़ो प्यारो है (Mero Choto So Laddu Gopal Sakhi Ri Bado Pyaro Hai)

श्री शनि देव: आरती कीजै नरसिंह कुंवर की (Shri Shani Dev Aarti Keejai Narasinh Kunwar Ki)

शुक्रवार संतोषी माता व्रत कथा (Shukravar Santoshi Mata Vrat Katha)

करलो करलो चारो धाम, मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम (Karlo Karlo Charo Dham)

गोपाल गोकुल वल्लभे, प्रिय गोप गोसुत वल्लभं (Gopal Gokul Valbhe Priya Gop Gosut Valbham)

मैं तो आई वृन्दावन धाम, किशोरी तेरे चरनन में (Main Too Aai Vrindavan Dham Kishori Tere Charanan Main)

भजन: घर में पधारो गजानन जी! (Ghar Me Padharo Gajanan Ji)