लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है: भजन (Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai)

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है,

हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥




बजरंगी का हूँ मैं दीवाना,


हर दम गाऊं यही तराना,


तेरा ही इस जीवन पर एहसान है ॥



हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥




तू मेरा मैं तेरा प्यारे,


ये जीवन अब तेरे सहारे,


बजरंगी ही सब भक्तों की जान है ॥



हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥




पागल प्रीत की एक ही आशा,


दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,


बजरंगी से ही भक्तों का सामान है ॥



हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥




तुझको अपना मान लिया है,


जीवन तेरे नाम किया है,


‘गुरु ब्रजमोहन देवेंद्र’ का तुझसे मान है ॥



हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है ॥



लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान है,

हनुमान गढ़ी में बैठे,

अयोध्या की शान है,

लाल लंगोटे वालें वीर हनुमान है।।

राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर ( RadhaKrishn Prana Mora Yugal Kishor)

श्री हनुमान स्तवन - श्रीहनुमन्नमस्कारः (Shri Hanuman Stawan - Hanumanna Namskarah)

भजन: बजरंग के आते आते कही भोर हो न जाये रे... (Bajrang Ke Aate 2 Kahin Bhor Ho Na Jaye Re)

गोविंद चले आओ, गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao, Gopal Chale Aao)

दशरथकृत शनि स्तोत्र (Dashratha Shani Sotra)

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 8 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 8)

पुरुषोत्तम मास माहात्म्य कथा: अध्याय 29 (Purushottam Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 29)

श्री विष्णु स्तुति - शान्ताकारं भुजंगशयनं (Shri Vishnu Stuti - Shantakaram Bhujagashayanam)

जल जाये जिह्वा पापिनी, राम के बिना: भजन (Jal Jaaye Jihwa Papini, Ram Ke Bina)

अयोध्या नाथ से जाकर पवनसुत हाल कह देना: भजन (Ayodhya Nath Se Jakar Pawansut Hal Kah Dena )

कार्तिक मास माहात्म्य कथा: अध्याय 9 (Kartik Mas Mahatmya Katha: Adhyaya 9)

कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा, हरी शरण आने के बाद (Kuch Nahi Bigadega Tera Hari Sharan Aane Ke Baad)