मंत्र: णमोकार महामंत्र (Read Listen Namokar Maha Mantra)

णमोकार मंत्र है न्यारा, इसने लाखों को तारा।

इस महा मंत्र का जाप करो, भव जल से मिले किनारा।



णमो अरिहंताणं,

णमो सिद्धाणं,

णमो आयरियाणं,

णमो उवज्झायाणं,

णमो लोए सव्व साहूणं ।

एसोपंचणमोक्कारो, सव्वपावप्पणासणो ।

मंगला णं च सव्वेसिं, पडमम हवई मंगलं ।

भजन: काशी वाले, देवघर वाले, जय शम्भू। (Bhajan: Kashi Wale Devghar Wale Jai Shambu)

श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी.. भजन (Shri Man Narayan Narayan Hari Hari)

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम... (Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)

प्रबल प्रेम के पाले पड़ के: भजन (Prem Ke Pale Prabhu Ko Niyam Badalte Dekha)

वीर हनुमाना अति बलवाना: भजन (Veer Hanumana Ati Balwana)

विद्यां ददाति विनयं! (Vidya Dadati Vinayam)

सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में। (Sare Tirath Dham Apke Charno Me)

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ (Sakhi Ri Bank Bihaari Se Hamari Ladgayi Akhiyan)

दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना (Duniya Me Dev Hazaro Hai Bajrangbali Ka Kya Kahna)

भजन: घर में पधारो गजानन जी! (Ghar Me Padharo Gajanan Ji)

श्री चित्रगुप्त जी की आरती - श्री विरंचि कुलभूषण (Shri Chitragupt Aarti - Shri Viranchi Kulbhusan)

फंसी भंवर में थी मेरी नैया - श्री श्याम भजन (Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya)